Poitrine de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de bœuf. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de ketchup aux tomates heinz, env. mélange de soupe à l'oignon, soupe à l'oignon condensée, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Bœuf, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les oignons sur le fond d'une grande casserole peu profonde pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir de viande.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium; percer à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four de 3-1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Laisser reposer, à couvert, 10 min.
Transférer la viande sur une planche à découper.
Couper le grain en fines tranches.
Servir garni du mélange de vin au fond de la poêle.