Poitrine de Bœuf

Poitrine de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de bœuf. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de ketchup aux tomates heinz, env. mélange de soupe à l'oignon, soupe à l'oignon condensée, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Bœuf, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les oignons sur le fond d'une grande casserole peu profonde pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir de papier d'aluminium; percer à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 3-1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer, à couvert, 10 min.
6
Transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Servir garni du mélange de vin au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Gilgal (OK Casher) avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Gilgal Syrah OK Casher
Gilgal Syrah OK Casher
Arômes de cerise mûre et de prune avec des saveurs complexes de fumée, de terre, d'anis et d'épices. Ce vin de corps moyen est aromatique et savoureux. Ce vin est casher pour la Pâque
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé16
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