Poitrine de Barbecue Au Four

Poitrine de Barbecue Au Four
La poitrine de barbecue au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 310 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du ketchup, de la poitrine de bœuf, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la poitrine, 2 gallons d'eau et 3 cuillères à soupe d'épices à mariner à ébullition dans une marmite; réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; couvrir et refroidir la poitrine 8 heures.
3
Placer la poitrine dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger 1 tasse de ketchup et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
5
Arroser un tiers de sauce sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire la poitrine à 350 pendant 3 heures, en badigeonnant toutes les heures du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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