Poitrine de Barbecue Au Four
La poitrine de barbecue au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 310 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du ketchup, de la poitrine de bœuf, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de barbecue Texas, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Sandwichs à la Poitrine Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la poitrine, 2 gallons d'eau et 3 cuillères à soupe d'épices à mariner à ébullition dans une marmite; réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Égoutter; couvrir et refroidir la poitrine 8 heures.
Placer la poitrine dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Mélanger 1 tasse de ketchup et les 3 ingrédients suivants.
Arroser un tiers de sauce sur la poitrine.
Cuire la poitrine à 350 pendant 3 heures, en badigeonnant toutes les heures du reste de la sauce.