Poitrine d'Oie Farcie au Cumin et aux Pommes

Poitrine d'Oie Farcie au Cumin et aux Pommes
La poitrine d'oie farcie au cumin et aux pommes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 4448 calories, 188g de protéines, et 397g de matières grasses par portion. Pour 16,7 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des graines de cumin, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Oie Rôtie Aux Pommes, Pommes De Terre Et Pommes À La Graisse D'Oie, et Choucroute maison au Cumin et aux Pommes.

Instructions

1
Déposer la poitrine dans un moule non réactif. Dans un bol à mélanger, mélanger le genévrier, le romarin, l'huile d'olive et le vinaigre et verser sur la poitrine. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une sauteuse de 14 pouces, chauffer le reste de l'huile à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes, le cumin et les pommes de terre cuites et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes aient commencé à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Graines De CarviGraines De Carvi
PommePomme
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Ajouter la chapelure, le persil, les clous de girofle, l'œuf, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
GirofleGirofle
OeufOeuf
7
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer l'oie de la marinade, brosser et sécher. Assaisonner de sel et de poivre et déposer à plat sur une planche à découper, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Étaler la farce uniformément sur l'oie et rouler comme un rouleau de gelée. Attachez solidement avec de la ficelle de boucher et placez-la dans une rôtissoire. Rôtir au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Oie EntièreOie Entière
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Retirer, laisser reposer 10 minutes et tailler.
11
Servir avec du chou blanc épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
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