Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon

Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon
La poitrine Braisée Avec Sauce à la bière et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 505 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de feuille de laurier, de poitrine de bœuf coupée en pointes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 57 minutes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine Braisée à la Bière avec une bonne Sauce Ding Dang, Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, et Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 57 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine