Poisson Gefilte Cuit au Four

Poisson Gefilte Cuit au Four
Le poisson Gefilte cuit au four pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 45g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 222 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau peut être utilisée à la place du bouillon de poisson, du filet de sébaste et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poisson Gefilte Cuit au Four, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Poisson Gefilte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le poisson. Travailler par lots si nécessaire, placer les filets de sébaste, de brochet et de plie dans le récipient d'un robot culinaire muni d'une lame métallique et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
BrochetBrochet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le poisson dans un grand bol. Amener le bouillon de poisson à frémir dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mélangez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter le repas matzo, les œufs, le sucre, le thym, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre dans le bol avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Repas MatzoRepas Matzo
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ThymThym
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que bien combiné. Façonner le mélange de poisson en galettes ovales d'environ 2 par 4 pouces. Abaisser délicatement les galettes dans le bouillon de poisson frémissant, remettre à frémir, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les galettes sur un plateau recouvert de papier essuie-tout. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans le plat avec les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Laisser refroidir le bouillon (il gèlera) puis réfrigérer toute la nuit ou au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Cuire le poisson. Préchauffez le four à 350 ° F. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les galettes de poisson de la gélatine et transférez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées sur les bords — environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir garni d'une cuillerée de bouillon gélatineux et de quelques Carottes bouillies avec du raifort préparé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
CarotteCarotte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Poisson Gefilte : En pot ou Frais?
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
Ellen: L'avènement des cuisines commerciales casher a considérablement augmenté le nombre de plats cuisinés disponibles pour les ménages juifs. Parmi les articles qui sont devenus largement disponibles sur les étagères des épiceries de toute l'Amérique, il y avait du poisson gefilte en pot, ces boules cuites de poisson moulu appelées amoureusement "hot-dogs de la mer"."Tante Lil a fabriqué du poisson gefilte à partir de zéro, subissant le processus laborieux et désordonné de passer le poisson dans un hachoir à viande avant de former les boules, de les cuire lentement dans un bouillon soigneusement préparé, de les cuire et de les servir avec des carottes et du raifort. Ma mère a complètement adopté la version en pot, la gardant même sous la main comme collation au réfrigérateur, quelque chose qui pouvait être mangé froid dès la sortie du pot après l'école. Niché sur une feuille de laitue et garni de petits tas de raifort blanc ou rouge, le poisson gefilte faisait régulièrement des apparitions sur la table de notre famille lors des repas des fêtes, où les participants se divisaient invariablement en deux groupes: le "J'aime le poisson gefilte!"contingent et le" Comment pouvez-vous manger ces trucs dégoûtants?" groupe.Todd : Je suis définitivement tombé dans ce dernier camp. Une fois que j'ai réalisé que le poisson gefilte n'est vraiment qu'une interprétation des quenelles de broche (ovales pochés de mousse de brochet), le travail a été facile. J'ai fait une purée de poisson de sébaste, de brochet et de plie, je l'ai liée avec des œufs et de la farine de matzo, et j'ai formé le mélange en galettes. Les braconner dans du bouillon de poisson donne de la saveur. Vous pouvez servir du poisson gefilte froid, mais j'aime prendre l'étape supplémentaire de les cuire - cela leur donne de la couleur et fait ressortir la saveur subtile du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RaifortRaifort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Repas MatzoRepas Matzo
PliePlie
Hot-dogsHot-dogs
BrochetBrochet
CarotteCarotte
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
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De La Nouvelle Table Juive: Recettes de Saison Modernes pour Plats Traditionnels par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray avec David Hagedorn. Texte copyright © 2013 par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray; photographies copyright © 2013 par Renee Comet. Publié par St. Martin's Press.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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