Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin

Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson frit mariné à l'ail, au vinaigre, à l'Origan et au Cumin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de cumin moulu, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque, Poulet Mariné Au Cumin, Ail Et Citron Vert, et Poisson Frit Chili-Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, l'ail, l'origan, le thym, le cumin et les feuilles de laurier dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
4
Faire chauffer suffisamment d'huile pour que les côtés de la casserole se trouvent à 1/2 pouce dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poisson de la marinade. Mélanger le poisson dans la farine, puis secouer l'excès. En travaillant par lots, faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et dorer partout, en le retournant de temps en temps avec des pinces, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Transférer sur le plateau.
10
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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