Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson frit mariné à l'ail, au vinaigre, à l'Origan et au Cumin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de cumin moulu, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque, Poulet Mariné Au Cumin, Ail Et Citron Vert, et Poisson Frit Chili-Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre, l'ail, l'origan, le thym, le cumin et les feuilles de laurier dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Faire chauffer suffisamment d'huile pour que les côtés de la casserole se trouvent à 1/2 pouce dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-élevé.
Placer la farine dans un grand bol.
Retirer le poisson de la marinade. Mélanger le poisson dans la farine, puis secouer l'excès. En travaillant par lots, faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et dorer partout, en le retournant de temps en temps avec des pinces, environ 6 minutes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Transférer sur le plateau.
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.