La recette de Poisson Croustillant Croustillant et Frites est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 4,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1101 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Un mélange de mayonnaise, de tilapia, d'eau de seltz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Goujons de poisson croquants aux chips maigres, Poisson et Frites Croustillants, et Poisson et Frites Croustillants Faibles en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
À l'aide de l'accessoire pour trancher sur un robot culinaire ou un couteau, coupez les pommes de terre en fines rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Couteau
4
Placer 1/3 des pommes de terre tranchées dans un récipient avec de l'eau froide et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
5
Placer les 2/3 restants des pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à café d'huile de canola, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Retirez la plaque à pâtisserie du four et vaporisez du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Transférer les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, retourner chaque puce et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 tasses d'huile de canola à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients secs sauf 1/2 tasse de farine et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Incorporer l'eau de seltz au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Placer la 1/2 tasse de farine restante dans une assiette ou un plat à tarte et assaisonner de sel et de poivre. Draguer le tilapia dans la farine, secouer l'excès, puis tremper dans la pâte. Placez délicatement le poisson battu dans l'huile chaude. Travailler par lots pour ne pas encombrer la casserole, faire frire pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tilapia
Farine Tout Usage
Plonger
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de serviettes en papier ou d'un sac en papier brun. Répéter avec les filets restants. Pendant la friture du tilapia restant, gardez les filets cuits au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir immédiatement avec des frites et de la sauce tartare sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Frites
14
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.