Poisson et Frites Croustillants et Croustillants

Poisson et Frites Croustillants et Croustillants
La recette de Poisson Croustillant Croustillant et Frites est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 4,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1101 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Un mélange de mayonnaise, de tilapia, d'eau de seltz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Goujons de poisson croquants aux chips maigres, Poisson et Frites Croustillants, et Poisson et Frites Croustillants Faibles en Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
À l'aide de l'accessoire pour trancher sur un robot culinaire ou un couteau, coupez les pommes de terre en fines rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
4
Placer 1/3 des pommes de terre tranchées dans un récipient avec de l'eau froide et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Placer les 2/3 restants des pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à café d'huile de canola, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirez la plaque à pâtisserie du four et vaporisez du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, retourner chaque puce et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 tasses d'huile de canola à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients secs sauf 1/2 tasse de farine et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer l'eau de seltz au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer la 1/2 tasse de farine restante dans une assiette ou un plat à tarte et assaisonner de sel et de poivre. Draguer le tilapia dans la farine, secouer l'excès, puis tremper dans la pâte. Placez délicatement le poisson battu dans l'huile chaude. Travailler par lots pour ne pas encombrer la casserole, faire frire pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de serviettes en papier ou d'un sac en papier brun. Répéter avec les filets restants. Pendant la friture du tilapia restant, gardez les filets cuits au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement avec des frites et de la sauce tartare sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
FritesFrites
14
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé44
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