Poisson et Frites

Poisson et Frites
Le Fish and chips pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. 141 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Vous pouvez également utiliser une poêle lourde et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
3
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites (c'est-à-dire en frites) de la taille de votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
4
Mettez les pommes de terre dans un panier à friteuse et abaissez-les dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez les copeaux dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Monter la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mélanger l'eau gazeuse et l'œuf et verser dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PlongerPlonger
PoissonPoisson
10
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Abaissez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante sur le dessus des frites. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Retirez le panier et égouttez les fish and chips sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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