Poisson Espagnol

Poisson Espagnol
La recette de poisson espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 254 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stock de Poisson Espagnol, Maïs Espagnol avec des Bâtonnets de Poisson, et Poisson Grillé à L'Espagnole.

Instructions

1
Badigeonner d'huile sur le fond d'un 13 po. x 9 po. plat allant au four; garnir d'oignons et de pimientos. Séchez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le sel, la masse, le poivre de Cayenne et le poivre; saupoudrer sur les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
3
Disposer le poisson sur les oignons et les pimientos. Garnir chaque filet d'une tranche de tomate; saupoudrer de champignons et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OignonOignon
TomateTomate
PoissonPoisson
4
Versez le vin sur le poisson et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
VinVin
5
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre; ajouter la chapelure. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
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