Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie
Le poisson entier grillé avec une sauce Tomate-Chili rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 686 calories, 77g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, d'origan mexicain, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tacos de poisson Grillé Avec Salsa au chili et à l'avocat Grillés, Entrecôte Grillée à la Tomate et Sauce Chili Poblano, et Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate Méditerranéenne.
Instructions
Tapisser une grande poêle lourde de papier d'aluminium.
Placer les tomates et les piments dans une poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler et à noircir par endroits, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes pour les tomates et 10 minutes pour les piments.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Peler les tomates; transférer au processeur.
Ajouter les piments, l'oignon et l'ail. Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Transférer la sauce dans un bol. Incorporer la coriandre, le persil et le sel. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif) ou préchauffer le gril. Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-le. Ouvrez le poisson à plat, comme un livre. Frotter le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'huile; saupoudrer à l'intérieur d'origan, de sel et de poivre. Si vous grillez, placez le poisson, ouvert à plat, dans le panier à griller. Si vous grillez, placez le poisson, ouvert à plat, sur une plaque à pâtisserie huilée. Griller ou griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
À l'aide d'une spatule, transférer le poisson dans un plat.
Saupoudrer de jus de citron vert; servir avec de la sauce tomate et des tortillas de maïs chaudes.