Poisson Entier En Croûte De Sel
Le poisson entier en croûte de sel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1069 calories, 133g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 12,61 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de citron, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson Entier En Croûte De Sel, Poisson Entier En Croûte De Sel Avec Des Oranges Sanguines, et Poisson en Croûte de Copeaux de Sel et de Vinaigre - 5 Points.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, taillé pour s'étendre de 3 pouces de diamètre autour de l'extérieur du poisson.
Dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs, le sel de mer, la farine, 2 cuillères à soupe de persil et 1/2 tasse d'eau.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Remplissez la cavité du poisson avec les tomates séchées au soleil, les olives, les cœurs d'artichauts et les tranches de citron. Frottez l'extérieur du poisson avec l'ail, puis saupoudrez de la 1 cuillère à soupe restante de persil et de poivre noir fraîchement moulu
Mettez le poisson sur la plaque à pâtisserie tapissée de parchemin. Mouillez la pâte de sel uniformément sur tout le poisson. Appuyez fermement le mélange sur la plaque à pâtisserie, en prenant soin de sceller les fissures éventuelles.
Cuire le poisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et très ferme, environ 18 à 20 minutes.
Faites glisser le parchemin et le poisson sur un plateau de service ou une planche à découper et cassez la croûte avec le manche d'un grand couteau. Faites glisser une cuillère sous le filet supérieur, sur la colonne vertébrale, et soulevez-la dans un plateau de service. Retournez et répétez.
Garnir de tranches de citron et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.