Poisson en croûte de curry

Poisson en croûte de curry
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le poisson en croûte de curry pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Un mélange de pain, de pâte de curry korma, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Poisson En Croûte de Tortilla, Dijon - Poisson En Croûte, et Poisson en croûte de pain.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le pain dans le bol d'un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce que vous ayez des miettes rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajoutez la pâte de cari et remuez jusqu'à ce que les miettes soient assez fines et enrobées uniformément dans la pâte de cari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie, assaisonner des deux côtés, puis râper le zeste de la moitié du citron vert sur le dessus. Appuyez doucement sur les miettes de pâte de curry sur le poisson, puis faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la garniture soit croustillante et dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Pâte De CurryPâte De Curry
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé2
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