Poisson Cuit dans des poches de laitue

Poisson Cuit dans des poches de laitue
Le poisson Cuit dans des poches de laitue est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Une portion contient 934 calories, 141g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,53 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de marjolaine, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Poches Italiennes de Poisson et de Légumes, Poches de saumon au four avec des légumes, et Poisson aux petits pois et laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez quelques feuilles de laitue à la fois dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
EauEau
3
Laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri; égoutter.
4
Butter une partie de la carotte et de la courgette près de l'extrémité de la tige de chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
5
Placez 1 morceau de poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
6
Saupoudrer de marjolaine, de sel et de poivre; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
BeurreBeurre
7
Pliez la feuille de laitue sur le poisson; placez le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces. (Les légumes doivent être au-dessus du poisson.) Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé69
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