Poisson-Chat Noirci de Barlow
Le poisson-chat noirci de Barlow pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 312 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, de la vinaigrette, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans un bol peu profond et moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le poivre citron, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson-chat de beurre. Frotter les filets avec le mélange de poivre de Cayenne des deux côtés.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit vraiment chaude.
Ajouter les filets et faire frire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis.
Disposer les filets noircis en une seule couche dans le plat de cuisson préparé et enrober de vinaigrette à l'italienne.
Cuire 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas