Poisson-Chat Avec Farce aux Champignons et aux Épinards

Poisson-Chat Avec Farce aux Champignons et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat Avec une farce aux champignons et aux épinards. Cette recette fait 2 portions avec 647 calories, 21g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de cayenne, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards, Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce, et Farce aux Champignons.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine