Poisson-Chat au Lait
Poisson-chat au Lait exige à propos 24 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $par portion. Une portion contient 244 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de lait évaporé, à 4 poissons-chats, du sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Poisson-Chat (Ou Tout Poisson Blanc) Au Lait, Oeufs au lait, et Puddings Au Café Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, le poivre, le sel et l'oignon dans une poêle électrique, couvrir et porter à ébullition.
Ajouter le poisson-chat au liquide, en versant une partie du liquide sur les filets.
Réduire le feu à doux, environ 140 à 145 degrés, couvrir la poêle et laisser pocher pendant 6 à 9 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.