Pois et Légumes Verts grecs aux Yeux Noirs
La recette de Pois et de légumes Verts grecs aux Yeux noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de bettes à carde déchirées, de poivre, de pois noirs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard.
Instructions
Placer les pois dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; égoutter. Remettre les pois dans la casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les blettes, les épinards, la roquette, le sel, le poivre et les tomates. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois; couvrir et cuire 15 minutes. Incorporer le fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant de temps en temps.