Pois et Légumes Verts grecs aux Yeux Noirs

Pois et Légumes Verts grecs aux Yeux Noirs
La recette de Pois et de légumes Verts grecs aux Yeux noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de bettes à carde déchirées, de poivre, de pois noirs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard.

Instructions

1
Trier et laver les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Placer les pois dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; égoutter. Remettre les pois dans la casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Drain.
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les blettes, les épinards, la roquette, le sel, le poivre et les tomates. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois; couvrir et cuire 15 minutes. Incorporer le fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
BetteBette
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
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