Pois de Printemps

Pois de Printemps
Les pois de printemps pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre grossièrement moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Presque des pois de printemps, et Pois de Printemps au Jambon et aux Herbes.

Instructions

1
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la margarine et les 4 ingrédients restants, en remuant jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Servir chaud.
4
Conseil: Ces petits pois savoureux et tendres sont merveilleux avec un Gigot d'agneau grillé et des Pommes de terre nouvelles rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Gigot D'agneauGigot D'agneau
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine