Poires Cassonade Sautées
Les poires à la cassonade sautées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires d'anjou, de la glace à la vanille, des pépins d'épices et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage au Sucre Brun sans Cuisson aux Poires Épicées, Courge Delicata Chili -Cassonade aux Poires, et Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de jus de citron sur les poires. Faire fondre le sucre et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réduire le feu à feu doux; ajouter les poires et cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 c. à thé. eau. Incorporer au mélange de poires et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Servir avec de la glace à la vanille et des pépins d'épices.