Poha Chivda (Collation de Riz Aplati Indien)

Poha Chivda (Collation de Riz Aplati Indien)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Poha Chivda (Collation de riz aplati indien). Une portion contient 393 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel casher, du riz aplati, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer chivda (chiwda), comment faire du poha chivdan ou du namkeen chivda | collations diwali rapides et faciles, Flocons de Maïs Chivda (Mélange de Collations Indiennes Épicées), et Chivda de Cornflakes pour Diwali – Collation santé / namkeen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter successivement la moutarde, le cumin et les graines de fenouil. Reculez pour éviter les éclaboussures. Remuez jusqu'à ce que les graines soient parfumées et que les graines éclatent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MoutardeMoutarde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments verts, l'asafoetida, la poudre de curcuma et les feuilles de curry. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Piment VertPiment Vert
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
AsafoetidaAsafoetida
3
Ajouter les noix de cajou, les arachides, les tranches de noix de coco. Faire frire jusqu'à ce que la noix de cajou devienne dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ArachideArachide
CajouCajou
4
Ajouter les raisins secs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Ajouter le riz aplati, le sel et le sucre et remuer très doucement jusqu'à ce que le riz soit complètement recouvert d'huile aromatisée et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du feu, étaler sur un torchon absorbant et laisser refroidir. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit sec jusqu'à 2 mois
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé29
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