Poches Picadillo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les poches de picadillo pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 425 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des raisins secs dorés, des œufs, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Picadillo au Chorizo et au Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, l'ail et la cannelle et cuire, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût; cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la tomate hachée, les raisins secs et les olives et cuire, en remuant, 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Laissez le mélange refroidir complètement.
Préchauffer le four à 425 degrés F et badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Sur une surface farinée, étalez la pâte et remplissez les poches à dîner. Instructions étape par étape.
Placez les poches côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Battez l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonnez les poches avec le lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Photographie de Carrie Purcell