Poches de Poulet Farcies aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet farcies aux épinards. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 435 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Poches de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux, Poches de Poulet aux Épinards, et Poches en Crêpe de Poulet Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les épinards dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer le fromage à tartiner, 2/3 tasse de chapelure et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet; remplir avec le mélange d'épinards. Fixez avec des cure-dents.
Placer l'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le poivre et le reste de la chapelure et le sel. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober du mélange de chapelure.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le reste de l'huile pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Jeter les cure-dents avant de servir.