Poches de Poulet au Fromage et Brocoli
Les poches de poulet au fromage et de brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de croûte de pizza, de soupe au fromage cheddar condensé campbell's®, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Poches de Poulet au Fromage et Brocoli, Poches de Brocoli au Fromage, et Poches à Pizza au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec le spray de cuisson. Incorporer la soupe, le brocoli, le poulet et le fromage dans un bol moyen.
Déroulez la croûte sur la surface de travail et coupez-la en quartiers. Verser environ 1/2 tasse de mélange de poulet d'un côté de chacun. Pliez la croûte en deux sur la garniture. Pincez les bords pour sceller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez de petites fentes dans le haut des poches.
Placez les poches remplies sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laissez les poches refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 5 minutes.