Tarte Citron-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron et à la framboise. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 170 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, un mélange de barres de citron, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte meringuée citron & framboise, Tarte framboise, citron et frangipane, et Tarte au Citron au Chocolat Blanc et Sauce aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le contenu du paquet de remplissage du mélange à barres, l'eau et les œufs; bien mélanger. Réserver.
Presser le mélange à croûte sèche au fond du moule à charnière non graissé de 9 po.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.
Remuer à nouveau la garniture; verser sur la croûte chaude.
Cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, disposer les framboises sur la tarte. Si désiré, saupoudrer de sucre en poudre. Passer le couteau autour du bord de la tarte; retirer les côtés de la poêle. Avec un couteau humide, couper en quartiers pour servir.