Push-It-Ups aux Pommes au Caramel Salé
Si 2,07 per par portion tombe dans votre budget, les Push-It-Ups aux pommes au caramel salé pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 1159 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de mer, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Tarte aux Pommes au Caramel Salé, et Tarte aux pommes au caramel salé.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 48 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre l'eau du mélange à gâteau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 2 minutes à haute vitesse. Incorporer les pommes hachées. Répartir la pâte uniformément dans des muffins.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels, la crème à fouetter et le sel à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Pour assembler des gâteaux push-up, déposez 1 mini cupcake dans chaque récipient push-up pop.
Ajouter 1 cuillère à soupe de caramels fondus et 1 cuillère à soupe de glaçage. Répétez les calques.
Saupoudrer les dessus d'arachides hachées.