Poulet Mexicain Grillé aux Agrumes

Poulet Mexicain Grillé aux Agrumes
La recette de Poulet aux Agrumes Mexicain Grillé est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 866 calories, 64g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets coupés, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé, Poulet Grillé aux Agrumes, et Poulet Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat en verre peu profond ou un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 3 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Tournez le poulet. Couvrir le gril; cuire 20 à 40 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant 2 à 3 fois avec la marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes). Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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