Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest

Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest
La salade de tacos BLT du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements à tacos, de la salsa épaisse, de la laitue romaine prête à manger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest, et Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la trempette à la crème sure et la salsa. Incorporer le mélange de bœuf, le bacon et les olives. Incorporer délicatement les tomates et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir la salade dans 4 assiettes individuelles.
4
Saupoudrer de fromage et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine