Poblanos Farcis au Poulet de Juana
Les Poblanos farcis au poulet de Juana pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 213 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Poblanos Farcis au Poulet de Juana, Poblanos Farcis au Cheddar et au Poulet, et Poblanos Farcis au Poulet au Fromage - Sans Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Posez 4 piments sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumez les flammes. (Ou faire griller les 8 piments sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir les piments, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées mais non noircies, 4 à 6 minutes (ne pas trop rôtir car les piments peuvent se désagréger).
Transférer immédiatement dans un grand sac en plastique, puis fermer pour permettre aux piments de cuire à la vapeur. Rôtir les piments restants de la même manière.
Cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré, environ 4 minutes.
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Incorporer le poulet, le sel et le poivre. Laisser refroidir complètement, puis incorporer le fromage.
Préchauffer le four à 350 °F.
Frottez les peaux des piments.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et retirez délicatement les graines (laissez la tige attachée).
Farcir les piments à travers des fentes, en gardant les piments intacts.
Placer les piments dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire les piments au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.
* Les piments peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.
Chaque portion d'environ 200 calories et 10 grammes de matières grasses