Poblanos Farcis au Poulet de Juana

Poblanos Farcis au Poulet de Juana
Les Poblanos farcis au poulet de Juana pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 213 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Poblanos Farcis au Poulet de Juana, Poblanos Farcis au Cheddar et au Poulet, et Poblanos Farcis au Poulet au Fromage - Sans Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Posez 4 piments sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumez les flammes. (Ou faire griller les 8 piments sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir les piments, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées mais non noircies, 4 à 6 minutes (ne pas trop rôtir car les piments peuvent se désagréger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer immédiatement dans un grand sac en plastique, puis fermer pour permettre aux piments de cuire à la vapeur. Rôtir les piments restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le poulet, le sel et le poivre. Laisser refroidir complètement, puis incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les peaux des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et retirez délicatement les graines (laissez la tige attachée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
4
Farcir les piments à travers des fentes, en gardant les piments intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Placer les piments dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire les piments au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les piments peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chaque portion d'environ 200 calories et 10 grammes de matières grasses
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé16
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