Plie à l'Ail Poivrée
La plie à l'ail poivré pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Un mélange de filets de plie, de sauce soja, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards, Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive, et Confit d'Ail Poivré au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants; verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le poisson de la marinade et jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson uniformément de grains de poivre, en appuyant fermement pour que les grains de poivre adhèrent au poisson.
Déposer le poisson sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer sur un plateau de service.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.