Plie Jamaïcaine À La Sauce À la Mangue Et Au Citron Vert

Plie Jamaïcaine À La Sauce À la Mangue Et Au Citron Vert
La plie Jamaïcaine à la sauce à la Mangue et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Un mélange de plie, de conserves de mangue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Épicé avec Sauce Miellée à la Mangue et au Citron Vert, Plie au Beurre Citron-Lime, et Poulet Jamaïcain avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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