Plie Cuite Au Four Avec Mayo Aux Herbes Et Vermouth

Plie Cuite Au Four Avec Mayo Aux Herbes Et Vermouth
La plie Cuite Au four Avec Mayo Aux herbes Et Vermouth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 113g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 992 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du thym, de la poudre d'oignon, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Plie Cuite au Four Avec Mayo aux Herbes et Vermouth, Plie Au Couscous Aux Herbes, et Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez, séchez et placez le poisson dans un plat allant au four graissé (11 1/2 X 7 1/2 X 1 3/4). Les filets se chevaucheront.Bien mélanger les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler le mélange de mayo sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Verser le vermouth sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
PoissonPoisson
4
Cuire à découvert dans un four à 350 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé28
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