Plie au Piment
La plie avec Pimiento nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 133 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes et d'épices extraspicées, de citron, de pimiento et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Trempette au fromage Pimiento Tex Mex Chaud, [Presque] Poivre de Pimiento Cru, et Hamburgers au Fromage Pimiento pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le citron en deux. Presser le jus de la moitié du citron (environ 1 cuillère à soupe) dans un petit bol; réserver le reste du citron à moitié.
Ajouter le pimiento au jus en mélangeant bien.
Placer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez d'un mélange d'herbes et d'épices.
Verser le mélange de pimiento uniformément sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Pendant que le poisson cuit, couper le reste du citron en tranches pour servir avec le poisson.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.