Pizzas Naan au Pesto de Brocoli et Salade de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Naan au Pesto de brocoli et à la salade de roquette. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 960 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzas Personnelles au Pesto et à la Tomate Naan, Salade de Brocolis et Tortellinis au Pesto de Roquette, et Salade de Tortellinis au Brocoli et au Pesto de Roquette #WeekdaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencer le pesto: Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie au four 4 à 5 minutes. Cuire à la vapeur ou laisser mijoter le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Égoutter, refroidir dans de l'eau glacée et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, le brocoli, le persil, l'ail et l'huile jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Persil
Ail
Noix
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le parmesan et le sel; mélanger par impulsions. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sel
1
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire la pizza: Mettre le naan sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 5 minutes. Faire dorer les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en les brisant en morceaux, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Naan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
3
Étaler le naan avec du pesto, puis disposer la saucisse, les poivrons, les olives et une couche de manchego sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Poivrer
Saucisse
Olive
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Naan
4
Cuire jusqu'à ce que le fromage ramollisse, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter la roquette et l'huile au mélange de vinaigre. Mélanger pour enrober; disposer sur les pizzas.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Naan peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.