Pizzas Grillées Farcies au Fromage et Salade de Radicchio
Les pizzas grillées Farcies au fromage et à la salade de Radicchio pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates cerises oranges, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Wraps de Pancetta Grillée - Radicchio au Fromage de Chèvre, Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu, et Salade de Radicchio Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta avec la mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les anchois avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Huiler 3 grandes plaques à pâtisserie.
Coupez la pâte à pizza en 6 morceaux égaux et tapotez en disques. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque disque en rond de 8 pouces et saupoudrer de farine.
Placer 2 tours sur chaque plaque à pâtisserie et laisser reposer dans un endroit sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils commencent à lever, environ 20 minutes.
Allumez un gril. Si vous utilisez un gril à gaz, mettez le brûleur central à feu vif et les brûleurs avant et arrière ou latéraux à feu doux.
Badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive. À l'aide de vos mains, étirez chaque morceau en un rond de 9 pouces, en soulevant la pâte au besoin.
En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, soulevez-le rapidement de la plaque à pâtisserie et drapez-le au centre du gril; utilisez des pinces à long manche pour redresser les plis. Faites griller la pâte sur un feu chaud pendant 10 secondes, puis faites-la glisser sur un feu doux et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée sur le fond, environ 10 secondes de plus. Retournez la pizza et étalez un peu 1/2 tasse de fromages sur la moitié. Faites tourner la pizza sur les zones chaudes et plus fraîches du gril pour terminer la cuisson de la pâte et chauffer le fromage, environ 40 secondes.
Transférer la pizza dans une assiette.
Ajouter les tomates et le radicchio à la vinaigrette aux anchois et mélanger. Déposez une 1/2 tasse arrondie de salade de radicchio sur le fromage et pliez l'autre moitié de la croûte sur la garniture, coupez-la en deux et servez immédiatement. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.
Recommandation de vin: Un rouge italien léger et fruité avec une bonne acidité contrastera la richesse du fromage et se mariera à l'acidité et à l'amertume de la salade. Optez pour une Valpolicella Classico juteuse, comme l'Allegrini 1999 ou le Bertani 1999.