Pizza à Plat Très Profond (pizza à gâteau)

Pizza à Plat Très Profond (pizza à gâteau)
La pizza à plat très profond (pizza à gâteau) est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Un mélange d'oignon, de pepperoni, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pizza à Plat Très Profond (Pizza à Gâteau), Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine