Pizza à l'Apéritif Grecque Sans Gluten
La recette de Pizza à l'apéritif grecque sans Gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette cétogène sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, des olives kalamatan, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tasses à Pizza aux Boulettes de Viande au Quinoa: Une idée d'Apéritif ou de Dîner Sans Gluten, Pizza au Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), et Apéritif Végétarien Facile Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Saupoudrer du reste des ingrédients.
Cuire au four de 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage mozzarella soit fondu.
Couper en 5 rangs par 4 rangs.