Pizza à l'Apéritif Grecque Sans Gluten

Pizza à l'Apéritif Grecque Sans Gluten
La recette de Pizza à l'apéritif grecque sans Gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette cétogène sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, des olives kalamatan, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tasses à Pizza aux Boulettes de Viande au Quinoa: Une idée d'Apéritif ou de Dîner Sans Gluten, Pizza au Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), et Apéritif Végétarien Facile Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste des ingrédients.
4
Cuire au four de 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage mozzarella soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 5 rangs par 4 rangs.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine