Pizza Taco aux Haricots Noirs
La recette de Pizza Taco aux haricots Noirs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos et Haricots Noirs, Salade de Tacos aux Haricots Noirs, et Salade de Tacos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober un 12 po. poêle à pizza avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Préparez la pâte à pizza selon les instructions sur l'emballage. Avec les mains farinées, presser la pâte sur le moule préparé.
Cuire au four à 450° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étaler la sauce à tacos sur la croûte jusqu'à 1 po. des bords. Garnir de tomates, de haricots, de maïs, de piments, d'oignons et de fromage.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Servir avec de la crème sure si désiré.