Pizza Margarita
La recette Pizza Margarita pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1035 calories, 46g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza Margarita, et Pizza Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Saupoudrez un comptoir avec les 2 cuillères à soupe de farine. Étirez la pâte en tournant sur vos jointures dans un rond de 12 à 13 pouces de diamètre.
Saupoudrer la semoule sur une palette à pizza en bois ou sur le dos d'un moule suffisamment grand pour maintenir la pâte ronde. Mettre la pâte sur la semoule.
Badigeonner le dessus de la pâte avec l'huile d'olive.
Faites glisser la pizza sur le gril chaud et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la pâte soit prise, environ 2 minutes. Retournez délicatement la pâte avec une grande spatule ou une pince ou vos mains; badigeonnez le dessus d'huile d'olive et faites cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais pas complètement cuite et que des marques de gril apparaissent, encore 3 à 4 minutes. Glissez la palette à pizza sous la croûte et retirez-la du gril. Placez une grande plaque de cuisson en fonte sur le gril pour chauffer ou placez une poêle à pizza dans le four et préchauffez à 500 ° F.
Pour construire la pizza, étalez la sauce tomate sur la croûte partiellement cuite. Répartir la mozzarella sur la pizza et saupoudrer de pecorino romano. Assaisonner de sel et de poivre.
Glissez la pizza de la palette sur la plaque chauffante du gril ou sur la poêle à pizza du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, de 15 à 20 minutes.
Retirez et placez la pizza sur une planche à découper. Répartir sur des feuilles de basilic entières ou coupées en morceaux et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Couper en 6 à 8 quartiers et servir.
Remarque: Le basilic génois est la variété la plus courante dans nos épiceries. Comme alternatives, recherchez ces autres variétés de basilic (ou cultivez-les vous-même) qui sont mes préférées: le basilic grec a de très petites feuilles et de petites éclats de saveur de basilic concentré; le basilic opale a des feuilles violettes qui sont magnifiques sur la pizza, avec plus de notes de réglisse; le basilic citron mélange la saveur du basilic avec la mélisse d'une manière très délicieuse.
Réimprimé avec la permission de Cooking off the Clock: Recettes de My Downtime par Elizabeth Falkner, copyright © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Elizabeth Falkner est la chef fondatrice et propriétaire de Citizen Cake et Orson à San Francisco et ouvre actuellement un nouveau restaurant à Brooklyn, New York. Elle a été finaliste et finaliste du Prochain Iron Chef en 2011, a participé à Top Chef Masters et a jugé Top Chef Masters et Top Chef. Elizabeth a été la chef pâtissière de l'année de Bon Appétit en 200
Son premier livre, Demolition Desserts, a été publié en 2007.