Pizza Grillée aux Champignons et au Pesto

Pizza Grillée aux Champignons et au Pesto
La pizza grillée aux champignons et au Pesto nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, une croûte de pizza classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza au Pesto aux Quatre Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; assaisonner de sel et de poivre, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; déposer sur du papier d'aluminium pulvérisé. Presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retournez la pâte sur une grille et retirez le papier d'aluminium. Pour le gril à gaz à deux brûleurs, placer du côté non chauffé. Pour le gril à gaz à un brûleur, placez-le sur le gril à feu doux. Pour le gril au charbon de bois, placez-le sur le bac à égoutter placé à côté des charbons moyens. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré. Tourner la pâte; faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit bien fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirez délicatement la croûte du gril et placez-la sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Tartiner la croûte de pesto; garnir de champignons et de fromage. Remettre la pizza sur du papier d'aluminium pour la faire griller chauffée à moyenne. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que le fromage soit fondu. Garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CroûteCroûte
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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