Pizza du Sud de la frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pizzas du sud de la frontière. Cette recette sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de rondelles de pain pita, de laitue iceberg, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pizza du Sud de la frontière, Surlonge pour deux au sud de la frontière, et Au sud de la frontière. pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les rondelles de pita sur une grande plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson, en les chevauchant légèrement.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant après 4 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Mélanger les haricots et les piments dans un bol; bien mélanger.
Étalez environ 1/3 tasse de mélange de haricots sur chaque tour de pita (soutenez le côté inférieur du pita avec votre main pour qu'il ne se fissure pas). Répartir uniformément la tomate et les olives sur les pizzas et saupoudrer de fromage.
Déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud et que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir chaque pizza de 1/4 tasse de laitue et 1 cuillère à soupe de crème sure.