Pizza Chinoise Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan chinois épicé. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la sauce soja, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza au Poulet Chinois Sucrée et Épicée / Giveaway, Nouilles Chinoises Épicées, et Rouleau de Porc Cinq Épicé Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Chauffer le wok ou la poêle de 10 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poulet et la racine d'épice; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Réduire le feu à moyen. Incorporer la sauce tomate, la purée de chili et la sauce soja.
Déposer le mélange de poulet sur la croûte de pizza à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de châtaignes d'eau, de gousses de pois et d'oignon.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit chaude et que le fromage soit fondu.