La recette de Pizza aux légumes de printemps avec Gremolata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'asperges, une soupe de tomates crémeuse, une croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Pizza aux légumes de printemps rôtis.
Instructions
1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la pâte dans un bol allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Retirer les tiges du bulbe de fenouil; réserver 1 cuillère à soupe de frondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
5
Couper l'ampoule en fines tranches.
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Rincer les pois à l'eau froide pour les décongeler; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les pois, le bulbe de fenouil, les asperges et l'ail tranché dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Orange, Le Zeste
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Mélanger la ricotta, le lait, le poivre et le fromage pecorino Romano; répartir uniformément sur la pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
Par Gâteau
8 (U-12) Crevettes
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
11
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Garnir la pizza du mélange de pois.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Retirer du four; saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Mélanger les frondes de fenouil réservées, le persil, la croûte et l'ail émincé; saupoudrer sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce