Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon, La Mozzarella Fraîche Et La Pizza Au Basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 204°.
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné jusqu'à 11 po de carré. À l'aide d'un bol de 4 1/2 po comme guide, découpez 4 rondelles dans la pâte.
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en l'écartant.
Placez une autre plaque à pâtisserie sur les ronds de pâte pour les alourdir légèrement.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite au four, environ 20 minutes. Découvrir la pâte et laisser refroidir complètement. La pâtisserie peut être préparée 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.Préchauffer le four à 204°.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons verts; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Répartir les oignons verts entre les rondelles de pâte.
Badigeonner légèrement le thon d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Alterner 3 tranches de thon, 3 tranches de mozzarella et 3 feuilles de basilic en cercles concentriques, se chevauchant légèrement, au sommet des oignons verts sur chaque tour de pâte. Répartir les tomates, les olives et les tranches de radis sur chacune.
Saupoudrer chacun de gingembre et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que le thon soit opaque sur les bords mais toujours translucide au centre, environ 3 minutes.
Transférer sur des assiettes.Avec la pizza, versez un ros. Essayez le Domaine Le Galantin 2006 Bandol Ros (17$), qui a des saveurs de fruits à noyau, de minéraux et de pétales de rose.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc