Pizza au Pain à la Bière au Poulet Buffalo

Pizza au Pain à la Bière au Poulet Buffalo
La pizza au pain à la bière au poulet Buffalo pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 460 calories. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pain Français au Poulet Buffalo, Pain à la Bière au Cheddar de Buffle et Farce au Bacon, et Pizza Pain à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure, la levure chimique et le sel. Incorporer 3/4 tasse de bière et l'huile. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à haute vitesse 1 minute. Incorporer le reste de la farine 1 tasse pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
BièreBière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; piquer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson de la croûte, dans un bol moyen, mélanger la sauce aux ailes, 2 cuillères à soupe de bière et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer la croûte du four. Dans un petit bol, mélanger la mozzarella râpée et les fromages provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
ProvoloneProvolone
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Saupoudrer la croûte avec 1 tasse du mélange de fromage. Garnir du mélange de poulet; saupoudrer du reste du mélange de fromage 1 tasse et du fromage bleu. Remettre au four; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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