Pizza au Pain Français VELVEETA®

Pizza au Pain Français VELVEETA®
La pizza au pain français VELVEETA® pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de baguette de pain, de parmesan, de velveeta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Cheeseburger Épicée VELVEETA®, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain en deux sur la longueur, puis couper chaque moitié en croix en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Sauce à pizza au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. Incorporer le VELVEETA. Micro-ondes 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étendre sur le pain; garnir de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
PainPain
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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