Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf

Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf
Pizza Au Bacon, Asperges Et Œuf pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 829 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la semoule de maïs, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Bacon et aux Asperges, Pizza au Bacon, aux Œufs et aux Asperges, et Pizza Maison Au Bacon, Œuf Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la pierre à pizza au four pour la préchauffer également. (Vous pouvez utiliser une plaque à biscuits si vous n'avez pas de pierre à pizza.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit fine et fine. Ayez toutes les garnitures préparées et à portée de main près du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la pierre à pizza chaude du four.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Saupoudrer de semoule de maïs. Disposer la pâte sur la pierre, badigeonner d'huile d'olive sur la surface et saupoudrer de sel. En agissant rapidement, saupoudrez d'abord le fromage, puis le bacon et enfin les asperges sur la pâte et placez-les dans le oven.At environ 5 minutes, ce qui sera votre point à mi-chemin, retirez la pizza du four. Casser trois œufs sur une pizza. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les blancs aient pris. Vous pouvez le faire cuire un peu plus longtemps si vous aimez les jaunes plus fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et étendre immédiatement la roquette sur la pizza. Laisser refroidir quelques minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine