Pitas de Poulet Au Curry
Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des rondelles de pain pita, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pitas de Poulet Au Curry, Pitas de Poulet Au Curry, et Pitas de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter le poulet. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 13 minutes.
Ajouter les pois; couvrir et laisser mijoter encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Égoutter et hacher grossièrement le poulet.
Mélanger le poulet, les pois et les raisins dans un bol.
Mélanger le yogourt, la crème sure, la poudre de curry et le jus de citron; bien mélanger.
Verser sur le mélange de poulet; mélanger doucement. Couvrir et refroidir, si désiré.
Verser 1/2 tasse de salade de poulet dans chaque moitié de pita garnie de laitue.