Pisto de légumes d'été braisé avec sauce émeraude et œuf au plat

Pisto de légumes d'été braisé avec sauce émeraude et œuf au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pisto de légumes d'été braisé avec sauce émeraude et œuf au plat. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Pisto de Porc aux Légumes Grillés, Mélange de Tomates et Légumes (Pisto Manchego), et Ragoût de Légumes d'Été au Lapin Braisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour le pisto, chauffer l'huile dans une poêle profonde et ajouter l'oignon. Faire frire quelques minutes, ajouter l'ail, puis cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez maintenant les tomates, le laurier et les courgettes et faites cuire environ 30 minutes en assaisonnant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PoivrerPoivrer
3
Pendant ce temps, faites la sauce. Déposer le persil dans une casserole d'eau bouillante et cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et passer immédiatement sous un robinet froid, puis secouer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
5
Mettez l'ail dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition, puis égouttez et répétez avec un lot d'eau fraîche (cela élimine la force de l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit tendre et le liquide sirupeux. Pur avec le persil jusqu'à consistance lisse. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pour les œufs, ajoutez une gousse d'huile d'olive dans une casserole. Lorsque vous fumez à chaud, craquez dans les œufs, ils éclaboussent mais deviennent délicieusement croustillants sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le pisto sur du pain grillé, nappé d'œuf, arrosé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé52
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