Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Brochettes de Porc Sauce à la Goyave)

Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Brochettes de Porc Sauce à la Goyave)
Les Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Brochettes de Porc à la sauce à la Goyave) sont une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron vert, des oignons, du rhum et de la pâte de goyave commerciale. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes), Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), et Tapas - Brochettes de Porc Épicées (pinchos Morunos).

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger l'origan, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Enfiler alternativement le porc et l'oignon sur des brochettes de 16 (8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant de temps en temps. Disposer les brochettes sur un plateau; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour préparer la sauce, mélanger la pâte de goyave et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
Notre Pinot noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de baies de boysen qui laissent place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin pulpeux a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé55
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