Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Brochettes de Porc Sauce à la Goyave)
Les Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Brochettes de Porc à la sauce à la Goyave) sont une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron vert, des oignons, du rhum et de la pâte de goyave commerciale. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes), Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), et Tapas - Brochettes de Porc Épicées (pinchos Morunos).
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger l'origan, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le porc; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Enfiler alternativement le porc et l'oignon sur des brochettes de 16 (8 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant de temps en temps. Disposer les brochettes sur un plateau; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, mélanger la pâte de goyave et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment.
Servir la sauce avec du porc.