Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Piments Poblano farcis à la sauce aux noix et aux graines de grenade pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 640 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'épaule de porc, de pêche, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade, Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instructions
1
Mettez le porc dans une casserole épaisse de 3 pintes avec du sel, une tranche d'oignon, de l'ail, du thym et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1/2 pouce et portez à ébullition en écumant la mousse. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 1 à 1 1/2 heure. Laisser refroidir le porc dans un liquide, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Thym
Eau
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, puis couper le porc en dés de 1/3 de pouce. Jeter l'oignon, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Thym
Porc
1
Cuire l'oignon et l'ail dans les huiles dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates, le thym, les feuilles de laurier, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la muscade, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sucre et 3/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce soit légèrement épaissie, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Tomate
Vinaigre
Girofle
Muscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Thym
Sel
3
Pendant que les tomates mijotent, coupez un X dans le fond de la pêche, puis plongez dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se desserrer, 10 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Pêche
Eau
4
Transférer la pêche dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis la peler, la dénoyauter et la couper en dés (1/3 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Jeter les feuilles de laurier, le brin de thym et le bâton de cannelle du mélange de tomates, puis ajouter le porc coupé en dés et le reste des ingrédients de garniture et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient ramollis, mais encore intacts, de 8 à 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du sucre et du vinaigre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Laurier
Vinaigre
Tomate
Fruits
Sucre
Thym
Porc
Sel
1
Réduire les noix et les amandes en purée dans un mélangeur avec le lait, le fromage, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. (La sauce doit enrober le dos d'une grande cuillère. Si la sauce est trop fine, ajouter plus d'amandes et réduire en purée. Si trop épais, ajoutez plus de lait.) Assaisonner de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Noix
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour une chaleur plus douce, découpez également soigneusement les côtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Nervure
3
Répartir la garniture de porc entre les piments, puis fermer légèrement les côtés des ouvertures qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Porc
4
Transférer, cousez les côtés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
5
Transférer les piments dans des assiettes, en les tournant soigneusement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
6
Versez environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant un peu de chili visible, puis saupoudrez les piments de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Piment
Noix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir les piments chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1
* Le porc peut être cuit 1 jour à l'avance. Refroidir dans un bouillon, à découvert, puis refroidir dans un bouillon, à couvert.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les piments peuvent être rôtis 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez, puis séchez avant de remplir.