Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade

Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Piments Poblano farcis à la sauce aux noix et aux graines de grenade pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 640 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'épaule de porc, de pêche, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade, Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instructions

1
Mettez le porc dans une casserole épaisse de 3 pintes avec du sel, une tranche d'oignon, de l'ail, du thym et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1/2 pouce et portez à ébullition en écumant la mousse. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 1 à 1 1/2 heure. Laisser refroidir le porc dans un liquide, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis couper le porc en dés de 1/3 de pouce. Jeter l'oignon, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
1
Cuire l'oignon et l'ail dans les huiles dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, le thym, les feuilles de laurier, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la muscade, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sucre et 3/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce soit légèrement épaissie, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
TomateTomate
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
ThymThym
SelSel
3
Pendant que les tomates mijotent, coupez un X dans le fond de la pêche, puis plongez dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se desserrer, 10 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
EauEau
4
Transférer la pêche dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis la peler, la dénoyauter et la couper en dés (1/3 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Jeter les feuilles de laurier, le brin de thym et le bâton de cannelle du mélange de tomates, puis ajouter le porc coupé en dés et le reste des ingrédients de garniture et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient ramollis, mais encore intacts, de 8 à 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du sucre et du vinaigre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
TomateTomate
FruitsFruits
SucreSucre
ThymThym
PorcPorc
SelSel
1
Réduire les noix et les amandes en purée dans un mélangeur avec le lait, le fromage, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. (La sauce doit enrober le dos d'une grande cuillère. Si la sauce est trop fine, ajouter plus d'amandes et réduire en purée. Si trop épais, ajoutez plus de lait.) Assaisonner de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour une chaleur plus douce, découpez également soigneusement les côtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
3
Répartir la garniture de porc entre les piments, puis fermer légèrement les côtés des ouvertures qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PorcPorc
4
Transférer, cousez les côtés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer les piments dans des assiettes, en les tournant soigneusement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Versez environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant un peu de chili visible, puis saupoudrez les piments de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PimentPiment
NoixNoix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir les piments chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1
* Le porc peut être cuit 1 jour à l'avance. Refroidir dans un bouillon, à découvert, puis refroidir dans un bouillon, à couvert.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les piments peuvent être rôtis 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez, puis séchez avant de remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 poépaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 po907Noix de toute sorte (hachées)tomates fraîches, évidées et hachées grossièrement, ou 1 boîte de tomates entières (28 oz), hachées grossièrement, avec du justomates fraîches, évidées et hachées grossièrement, ou 1 boîte de tomates entières (28 oz), hachées grossièrement, avec du jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de cidre, ou au goûtvinaigre de cidre, ou au goût4poucebâton de cannelle (de préférence mexicain)bâton de cannelle (de préférence mexicain)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, hachés grossièrementabricots secs, hachés grossièrement1branchecoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3gros clous de giroflecuillère à soupe d'ail finement haché (environcuillère à soupe d'ail finement haché (environ2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz queso fresco ou fromage de chèvre doux très doux, émiettéoz queso fresco ou fromage de chèvre doux très doux, émietté796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme verte pelée coupée en dés (1/3 de pouce)pomme verte pelée coupée en dés (1/3 de pouce)0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier plus supplémentaire si nécessaire pour diluer la saucelait entier plus supplémentaire si nécessaire pour diluer la sauce1pincéenoix de muscade fraîchement râpée (facultatif)noix de muscade fraîchement râpée (facultatif)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1pouceépais) couper l'oignon blanc en tranches transversalesépais) couper l'oignon blanc en tranches transversales1Petitepêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachéespêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementplantain très mûr (noir) pelé en dés (1/3 de pouce) ou banane fermeplantain très mûr (noir) pelé en dés (1/3 de pouce) ou banane ferme8grandpiments poblano frais (2 lb au total), rôtis et peléspiments poblano frais (2 lb au total), rôtis et pelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de grenade fraîches (à partir de 1 grenade)graines de grenade fraîches (à partir de 1 grenade)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0(peut être ou écrémé)sel, ou au goûtsel, ou au goût71Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse d'amandes effilées plus si nécessaire pour épaissir la sauce3/4 tasse d'amandes effilées plus si nécessaire pour épaissir la sauce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre, ou au goûtsucre, ou au goût2Feuilles de laurier turques ou 1 CalifornieFeuilles de laurier turques ou 1 Californie2(hiver)saindoux ou huile végétalesaindoux ou huile végétale142Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de moitiés de noix1/2 tasse de moitiés de noix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé51
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